首页 > 精彩美文 > 斑鼠的逆袭

斑鼠的逆袭

讲个故事吧!

在很久很久前,森林里有一只狼,以前想吃肉,狮子不同意,必须先把肉喂给狮子。狮子嫌肉太少,不许狼吃肉。如今老虎占领了狼的地盘,狮子也嫌肉太少不同意老虎吃肉,要老虎接受惩罚,但是老虎不买狮子的账。……

如今的《魔兽世界》也面临一模一样的问题。斑鼠以保护玩家的切身利益不受损害,要求退回网蚁之前申报的《磨瘦世界》TBC(特别迟)版本,中止审批,并恐吓要重罚网蚁,譬如拔网线,断电源等动作。但是焚化布出澄清,《磨瘦世界》归他们管,斑鼠这是越俎代庖!

公说公有理,婆说婆有理。不管谁对谁错,受伤的永远是玩家的利益。斑鼠和焚化布之争,说穿了,利益之争罢了,只是为了争山口山这块大肥肉。谁会让煮熟的鸭子飞走?!而且从种种迹象表明,斑鼠这次饿坏了,一块肉满足不了,它想要的是一大堆肉,不让网蚁好日子过。

当务之急是,斑鼠、焚化布和网蚁三方私下协商,做出三方都能接受的妥协,让WLK(忘了开)和后续的版本能尽快陆续上线,这才是全民之福。此外,整顿那些不河蟹的网游,比如《茎舞团》这类脑残网游,保证小孩子的健康成长!

让山口山在中国越走越远吧!

魔兽世界