当前位置: 首页 > C'est La Vie > 正文

三分钟的幸福感

  一觉醒来,已经是2011年1月1日的清晨,昨天忘记写2010年的年终总结,算了,过去的就让他过去吧!

  早上走在校园的路上,习惯性抬头看天空,万里晴空,尽管冷风迎面吹来,但我不觉得很冷,冬日的阳光照得心好暖,有在草地上打滚的快感,一扫前几天的情绪阴霾,心情自然变好。

  上了我爸的车,他先递给我一个大的保温杯,让我先喝口热水,那时候,心理被小小感动下。尽管我爸是个严肃而且一丝不苟的人,但是他也是一个性情中人,尽管口上不说爱我,其实是最疼我的!

  我递给他一颗巧克力,自己也留一颗。我不太爱吃零食,勉强喜欢的除了乐事薯片,就是巧克力。巧克力中有一种叫苯乙胺的物质,可以提供三分钟的幸福感。据说,热恋中的男女,体内的苯乙胺会大幅度升高,反之,失恋中的人迫切想吃巧克力。吃着巧克力,甜中带涩,正如幸福的味道,得来不易,甜蜜的背后也是艰辛。

 

(未完待续……)

本文固定链接: http://yeaher.net/2011/01/378.html | 掩耳

该日志由 掩耳 于2011年01月01日发表在 C'est La Vie 分类下,
原创文章转载请注明: 三分钟的幸福感 | 掩耳

三分钟的幸福感:目前有21 条留言

  1. 5楼
    ^@^:

    哈哈,新年快乐,要开心哦! /可爱

    2011-01-10 08:53
    • 掩耳:

      你也要快乐喔!

      2011-01-10 11:48
  2. 4楼
    蛋卷:

    看了这篇文章迫切想吃巧克力

    2011-01-04 21:14
  3. 地板
    卢松松:

    2011新年快乐

    2011-01-04 15:12
  4. 2011年希望大家一切顺利

    2011-01-04 10:11
  5. 沙发
    Vinceen:

    新年又开始新气象了

    2011-01-03 09:07