当前位置: 首页 > WordPress > 正文

使用新主题:7Color

前两天心情极其不好,因为某事件,让我的身心状态受到严重影响!

昨晚散步,打电话和同学聊天,心情也渐渐平复了!

希望一切安好吧~

换了一个新主题,叫7Color,界面五彩斑斓,不失小清新的味道!原作者是前MySpace.cn产品总监和前西祠胡同运营总监,他的网站目前就是采用这款主题,我前年做英文站的时候,用过这款主题,效果很赞,不过有唯一一个的bug就是全宽度排列,在平板电脑和笔记本电脑上显示极其完美,但是在我的23寸显示器上,显示效果靠左显示,不是特别恰当!

作者曾打算作出一块居中版的7Color,但是至今还未出现,并且该主题在09年之后再未更新过。在网站找了一下,真的有网友自发修改,做出来居中版。

改动如下:
1.加了DIV层,让主题居中显示,宽度为980PX;
2.兼容更多的游览器,特别是IE6;
3.默认字体为“微软雅黑”;
4.作者的介绍页;
原作者版本下载:
http://wordpress.org/extend/themes/7color

居中版下载(感谢“lebang”)
http://www.huanlebang.com/downloads/7color.zip

 

整体效果就是我现在使用的主题,接下来我要继续对主题进行修改,如果网站报错,请告诉我一下,谢谢!

本文固定链接: http://yeaher.net/2012/08/872.html | 掩耳

该日志由 掩耳 于2012年08月23日发表在 WordPress 分类下,
原创文章转载请注明: 使用新主题:7Color | 掩耳

使用新主题:7Color:目前有113 条留言

  1. 板凳
    Mehuhu:

    This theme hasn’t been updated in over 2 years.

    2013-09-12 13:17
  2. 沙发
    脚气好啦:

    主题很好看啊,昨天就想说你换主题了,但是昨天博主心情不太好就先安慰一下你啦

    2012-08-24 22:27