首页 > Geeker > 冰点价入手【高德导航】

冰点价入手【高德导航】

我每天都会逛“爱APPs”,看看有什么苹果iOS平台的好软件限时免费!

你们以为我在守株待兔?Yes~哥的确收到不少好东西,真的不要钱,也不用越狱破解!比如先前收到过《水果忍者》iPhone版、《Cut the Rope(割绳子)》iPhone+iPad双平台、《愤怒的小鸟(季节版)》iPhone+iPad双平台,四大必装经典游戏中,唯独少了《植物大战僵尸》,不知道什么时候限时免费,让我也收一次!

今天,国内知名度较高的导航软件——高德导航竟然从原价98元人民币,直降冰点,只6块钱人民币!哥笑着看这些曾经用原价98元人民币或者9.99美元购买的网友,哈哈,想不到最不可能降价的软件竟然中刀!哈哈哈哈哈!

其实我个人最喜欢用Google地图,可是在iOS 6中,Google地图被苹果官方抛弃,自带的地图极其不给力,只能选择第三方导航!

用银行卡向iTunes充值,试了好几次,卡在网银验证页面,让朋友代买,也是一样的情形,这让我们这些想支持正版的人士情何以堪?!无奈,在淘宝上找了一家,在原价6元的基础上加了两块钱,买了个正版兑换码!

本来官方还有“写评论发截图送奖品”,貌似奖品有限,中午就结束了,我还是发了邮件给他们,不知道有没有机会拿到奖品!

国庆中秋期间,应该还有更多的逆天特约冰点促销活动,凯立德,能不能限时免费一次呢,哥等着你!