首页 > C'est La Vie > 母亲节,快乐!

母亲节,快乐!

你能想象这样一种工作吗?24小时待命,大部分时间站着,懂沟通、财务、医学甚至更多,等下属吃完饭才能吃,有时要熬夜,没有假期、放弃自己生活,最重要的是没有薪水!“那……这份工作合法吗?!

“只要她在,永远都有在晒太阳的被子、洗得干干净净的衣服,还有老远就能闻到的饭香”,“她像一个不知疲倦的超人,把家里每个人的生活打理得井井有条”……

她带我们来到世界,她的怀抱曾是最温暖的回忆;慢慢长大,她却成了我们迫切想摆脱的牵挂。直到有天,她成了再也见不到的怀念,才真的明白,世上再没有第二个人那样爱你,细致无私而不求回报。明天母亲节,告诉她,妈妈,要健康,要快乐,我爱你。

我的生日,她的受难日,出生的那刻起,我们就成了她生命的绝对优先。今天,把那些细致无私的爱取出万分之一,送给她,陪伴、倾诉、体贴,对她来说,我们的爱便是最好的礼物!

母亲节快乐!

============================================

晒一下送给妈妈的化妆品,尽管不值钱,但是也算是我的一份心意。

我还有如下计划——

给妈妈换一台新手机,比如Lumia 525;

买一辆电动车;

买一个入门级的奢侈品包包,如Coach牌;

但是,无论多好的东西无法替代我的陪伴……