首页 > Geeker > 换红盘,装大片

换红盘,装大片

11月的信用卡账单刷爆了!

各种各样好吃的,各色各样好玩的,甚至我在阿里旅行预定了五星级酒店的住宿券。尽管信用卡额度不断飙升——本行4万,招行3万2,中信3万,但纵使有万贯家财也扛不住我这样的使劲买买买!

扯远了!

我不少的小癖好,如电影和美剧必须是下载来看的;必须是中英双字幕,翻译不能太差;对于喜欢的影片,我会一遍又一遍反复看。而现在,家里的黑群晖上原来的320G笔记本容量快满了,双十一期间趁着优惠券,买了一块 2TB 的西数红盘,暂时能缓解我的收藏癖。

一部片以2G来计算,预计可以放下1000部影片,条件允许的情况下,我会在接下来几年上4TB、6TB甚至更高存储空间。

你们说,要不要把【豆瓣电影TOP250】排行榜里的250部电影全部装在硬盘里?!


  •   正在提交中,请稍候...
      评论提交成功
    回复 的评论,点击取消回复。

    7 COMMENTS

    1. FROYO2016-01-01 13:41

      没必要都下载吧,随看随下呗,省空间

    2. 尚磊的博客2015-12-12 11:23

      冲动想买一个大大的移动硬盘。然后把他填满。