当前位置: 首页 > WordPress > 正文

神奇的域名转移优惠码:[BYEBYEGD]

我名下的另一域名即将到期,打算使用使用“域名转移省钱法”尽可能低价续期域名。

GoDaddy转出到NameCheap域名优惠码

在域名优惠比价网站 Domcomp 上查找最优惠的域名转入商,HostGator首当其冲,但尝试了一整天,反复提示我的域名在原注册商处于未解锁状态,实际却已解锁,发现始终无法转移。后来才知道,所谓$7.95一年的域名转入优惠只是个噱头,实际价格高达$16,欺诈网站无疑,怒而弃用转往他处。

近些年,比较推荐的海外域名注册商除了Namesilo,还有NameCheap等。在搜索可用的域名优惠码时,发现有个很神奇的代码 [BYEBYEGD]。起因时2011年,时任GoDaddy CEO的Bob Parsons,在非洲津巴布韦渡假时射杀一头野生大象,还辩称大象被杀死是因为破坏当地农民的庄稼。随后,NameCheap公司以保护大象为名,推出了 [BYEBYEGD] 的域名转入优惠码,甚至还上线了以 [BYEBYEGD] 为名的网站(http://www.byebyegd.com/),目的是以域名优惠和保护动物的名义让域名所有者把域名从GoDaddy转出,转向在NameCheap名下。

 GoDaddy转出到NameCheap域名优惠码

2011年当时域名转入优惠价只要USD $4.99,现如今将近要USD $10,不过各家域名商域名费用水涨船高,这个也算低价。

有效期截止本文发表时依旧可用,支持信用卡和PayPal,仅限从GoDaddy转出到NameCheap的.com/ .net/.org/.info/.biz等域名,赠送首年免费隐私保护。

优惠码: BYEBYEGD

本文固定链接: http://yeaher.net/2017/06/2369.html | 掩耳

该日志由 掩耳 于2017年06月11日发表在 WordPress 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神奇的域名转移优惠码:[BYEBYEGD] | 掩耳

神奇的域名转移优惠码:[BYEBYEGD]:目前有7 条留言

  1. 4楼
    Luo:

    主要是国内放在阿里管理起来方便很多,GD的帐号老是忘了,我还有几个域名都不知怎么找回,哈哈哈

    2017-06-29 22:38 [回复]
    • 掩耳:

      我的账号都是记在纸质的小本子上,年纪越大,越会遗忘

      2017-07-01 14:25 [回复]
  2. 地板
    小萝博客:

    目前还待在国内

    2017-06-26 20:11 [回复]
  3. 板凳
    离心:

    在西部数码注册有20优惠券 .com35块 看了下须知 转出时要把20块再补上 国内有点坑啊

    2017-06-14 17:51 [回复]
    • 掩耳:

      还好我有先见之明,在海外注册

      2017-06-20 16:06 [回复]
  4. 沙发
    姜辰:

    默默的还在国内的不想说话。

    2017-06-12 21:53 [回复]
    • 掩耳:

      赶紧转移,用脚投票

      2017-06-13 14:38 [回复]

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter