当前位置: 首页 > C'est La Vie > 正文

2017.07.15演唱会

今年在台州地区的演唱会特别多,今年4月份已经开了张学友演唱会,9月份还有周杰伦演唱会。除此之外,全国各地的不知名房地产企业热衷于“赔钱赚吆喝”迅速打造名气,企图占领市场。一月份某房企汇集了黑豹乐队、迪克牛仔、吉克隽逸、周华健、郁可唯等明星开“拼盘演唱会”。这一次七月,另外一家房企也模仿前者的模式,召集了凤凰传奇、信乐团、邰正宵、Ume Band等艺人。

首先,由信乐团上场,演唱了《离歌》、《One Night In 黄岩》、《海阔天空》、《死了都要爱》等作品。这边特别提一下,07年第一任主唱阿信(苏见信)选择离团单飞,后经过海选,有贵州歌手刘文杰接任主唱。不过乐团目前人气下滑,暂无新作品,传唱的依旧是老歌曲。

 

接着,“数字情歌王子”和“玫瑰王子”邰正宵上场,因为他唱的歌往往与数字相关,比如《九百九十九朵玫瑰》、《千纸鹤》、《一千零一夜》、《爱归零》。在现场的时候,邰正宵竟然忘记了主办方的名字,从口袋掏出了纸条,镇定地念出了名字,博得全场观众大笑,“王子”却镇定地完成了表演。

 

 

然后,女子组合 Ume Band 上场,这是一只国内名不见经传的女子偶像团体,由江璟儿、章翩翩、陈罗伊娜和黄歆雅四名成员组成,主打唱跳型电子舞曲,风格和 美腿时代 少女时代类似。演唱会现场尽管几乎无人了解这个 Ume Band 组合,导致现场的掌声并不热烈,但并不妨碍这四个姑娘卖力表演。值得一提的是,现场,组合里的陈罗伊娜自曝自己是台州临海人,并讲了一句方言证明自己不是“假老乡”。无论怎样,加油! Ume Band !

 

 

最后,“农村重金属最佳乐团”——凤凰传奇压轴登场,该乐团向来是国内广场舞流行指标。凤凰传奇在现场演唱了《花开繁华》、《荷塘月色》和《最炫民族风》等歌曲,在玲花的号召下,全场起立,全场气氛High到最高点。凤凰传奇不愧为演唱会老司机,走位风骚,现场号召力强!坐在我旁边的大姐在开场时大喊了一句“玲花”,玲花接地气地接了一句——“哎~”,我立马对这个组合路人转粉!

 

 

我还在朋友圈发了一个段子,博君一笑!

你们都在干嘛?让我看到你们的双手!呦!呦!呦! 树上的朋友,嘿喂狗!嘿喂狗!油!油!油!山下的朋友,切克闹!切克闹!路中央的朋友,康忙!卑鄙狗!卑鄙狗!“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开”!动次打次,动次打次,“什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样的歌声才是最开怀”……哦耶!

看完了演出,我想申明了两点:1.房子再吹的天花乱坠,演唱会再精彩,我也并不会买房子,主要是因为一个字——穷;2.“演唱五分钟,广告两小时”,最讨厌播放广告时插播演唱会!

本文固定链接: http://yeaher.net/2017/07/2415.html | 掩耳

该日志由 掩耳 于2017年07月19日发表在 C'est La Vie 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2017.07.15演唱会 | 掩耳

2017.07.15演唱会:目前有11 条留言

  1. 最爱还是轻音乐

    2017-08-05 05:17 [回复]
    • 掩耳:

      我喜欢Bossa Nova

      2017-08-06 08:16 [回复]
  2. 5楼
    黑火药:

    从小到大没看过一场演唱会

    2017-07-23 04:11 [回复]
    • 掩耳:

      你的人生是不完整的!

      2017-07-23 17:13 [回复]
  3. 4楼
    晤对:

    好奇这样的拼团演唱会的票价如何,现场会不会特别商业化地宣传某一些活动?

    2017-07-22 21:08 [回复]
    • 掩耳:

      我是免费凭票观看的,票是房地产商白送的,目的是鼓励你买房

      在演唱会上,一个电视台房产节目评论家滔滔不绝地讲了半个多小时

      2017-07-23 17:12 [回复]
  4. 《海阔天空》、《死了都要爱》,每一首都是经典!

    2017-07-22 17:03 [回复]
    • 掩耳:

      可惜不是我钟爱的乐团

      2017-07-23 17:12 [回复]
  5. 板凳
    xqiushi:

    已经把Flash插件干掉了.不看了.
    为毛没有邮件提醒?

    2017-07-20 22:14 [回复]
  6. 沙发
    姜辰:

    怎么大片空白?

    2017-07-20 12:18 [回复]
    • 掩耳:

      确认安装了Flash插件了吗?

      2017-07-20 14:33 [回复]

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter