首页 > C'est La Vie > 無印良品MUJI钥匙包

無印良品MUJI钥匙包

無印良品,是什么?不是上个世纪90年代由光良和品冠组成的的华语双人合唱团体,而是日本一个以"物有所值"为宗旨并研发出各种价廉物美商品的日常百货品牌,在日文中的意思是“优质,没有商标”。

無印良品的最大特点之一是极简。它的产品拿掉了商标,省去了不必要的设计,去除了一切不必要的加工和颜色,简单到只剩下素材和功能本身。除了店面招牌和纸袋上的标识之外,在所有無印良品商品上,几乎很难找到其品牌标记。而且無印良品拒绝非环保材料和商业广告宣传。

与其说,無印良品是一个品牌,不如说它是一种生活的哲学……

最近彻底的迷上了一个论坛,数字尾巴,算是一个小众的数码生活论坛吧。几个星期前,论坛中流传着一款零钱钥匙包——無印良品MUJI的TPU材质钥匙包。看了一下,立刻中毒了,果断淘宝败了一个,价格不贵,算上邮费才38块大洋!

我很喜欢这种简约的包装,环保又好看……

                             外观:手抖了下,没拍好

 有个暗袋,可以放钞票和零钱;卡袋可以放好几张饭卡,借书证和公交卡;固定的钥匙扣很好用