首页 > C'est La Vie > 入手一款腰包~十字军神盾火焰哈雷风

入手一款腰包~十字军神盾火焰哈雷风

某天,在新浪微博上看到某用户说,在京东上有款包包特价。在好奇心的驱使下,点了链接,哇塞!原价118,特价49块,抢!

 

刚好有一张折价券没用掉,49-10=39元人民币,简直是白菜价!

等啊等啊,中间发了两次邮件让客服催下物流,花了整整7天时间,终于把包包从广东送到浙江。由于经常网购,连快递员都和我认识了,特意比平时早把包裹送到我手中。

拆包,检验下,质量不错,把手机、iPod和眼镜盒放进去,再放一瓶饮料还绰绰有余,赞!秀给爸妈看看,我妈说这个质量很差的, /擦汗 我爸说质量很不错,不能说物超所值,但是也算值回票价。你们俩能不能配合一点,统一一下口径……

上图吧!

 

怎么样,不错吧,这款叫十字军神盾火焰哈雷风随身腰包,京东上的链接在此,尽管现在价格调会99元了,但是说不定哪天会再出现团购价。

亲,祝你好运!