首页 > Geeker > 高富帅结婚了!Facebook CEO扎克伯格迎娶华裔新娘

高富帅结婚了!Facebook CEO扎克伯格迎娶华裔新娘

这世界又少了一位高富帅!

今天是“520”网络情人节,亦传来一份好消息!

矮胖丑的华裔胖妹,Priscilla Chan,竟然嫁给了身价229亿美刀的高富帅,FaceBook的创始人兼CEO——Mark Elliot Zuckerberg!两人白手起家,还不到30岁,就拥有亿万家产!

前一天,FaceBook在美国纳斯达克(NASDAQ)交易所上市交易,募集资金将达到160亿美元,成为美国历史上规模最大的互联网公司首次公开募股(IPO)案例。企业已经做大最强了,又抱回心爱的妹子,真的是双喜临门!

Priscilla Chan,中文译名叫普莉希拉·陈,华裔美国人,生于美国,祖籍江苏徐州。04年与扎克伯格在哈佛大学相识,他们是在参加一个聚会时,排队上厕所相识而相恋的!如何成为最幸运的女人?一定要多参加聚会,一定要上厕所而且要排队!不过,首先你要考上哈佛才行……

真正的富人都是很低调的,婚礼在昨天举行,在扎克伯格自家的后院举办,参加婚礼的宾客不到100人,这帮人以为是来参加普利斯拉·陈刚刚从加州大学医学院毕业庆祝聚会,却出席了他们的婚礼。婚戒是由扎克伯格亲自设计的,上面镶有“极简洁设计的红宝石”。

祝福这对新人!成功之后还对与自己共同创业的女友不离不弃,终成眷属,值得赞扬!

“不成熟的爱只要片刻欢愉,成熟的爱要的是一生相守”!


  •   正在提交中,请稍候...
      评论提交成功
    回复 的评论,点击取消回复。

    54 COMMENTS

    1. 大学生活2012-05-21 22:45

      哈哈,又少了一个对手 :evil:

    2. Louis Han2012-05-21 12:31

      下辈子考哈弗

      • 掩耳2012-05-21 21:52

        那祝福你,遇到诸如华裔胖妹Priscilla Chan那样的妹子~

    3. junjun2012-05-21 12:29

      好男人一个