首页 > C'est La Vie > 毕业了(琐事版)

毕业了(琐事版)

从毕业那天起,我就留着胡须,现在杂乱如草~

上个星期四,我们吃了一顿谢师宴,喝成了烂醉如泥!第二天,开了毕业生大会,拿到了双证——《大学毕业证书》+《大学学士学位证书》,然后离校。

而如今,我们学校的毕业视频也上传到网上了!看了视频才知道,我们已经毕业了!再也没有暑假可以休息,大学时光一蹴而就,同学们也各奔东西……

 

毕业返校的时光总是短暂的,主题只有——吃喝玩乐!几乎每一天都有饭局,一吃饭就要喝酒……作为不抽烟不酗酒的好男人,我当然推脱……不过可以适当喝一点。吃了某增的一顿庆功宴,他是我们中文大班目前为止唯一一个考上公务员的~当然要大吃特吃一顿!我们班的美女班长拿了1000块的奖学金,也请我们撮了一顿,还和女生们一起去KTV飙歌~

吃喝玩乐之余,只要有大段空余时间,我还是继续呆在图书馆~我今年差点也成公务员,只是……唉!晚上的时候,去学校的塑胶跑道上跑跑步,甚至见了一个本校学妹!在微信上摇来的,印象不错~在她的“监督”,我分5次跑完了1万米。(一圈400米,400米×25圈=10000米=10公里)

6月7号晚上,我们整个系在市区一个星级饭店包了一个大场子,几百号人浩浩荡荡像喝喜酒那样。很多人喝倒下了,包括我室友,红酒一瓶没下肚,已经斜靠在椅子上不行了!

我被灌了5瓶,已经不行了,差不多已经三分醉了!我虽然醉了,但是我的意识还是很清楚的,我立马决定下楼,去外头转转!作为意识淫荡,走位风骚的高端职位玩家,我的走路姿势一会呈现“S”型,一会呈现“B”型,就这样“SB”型的走法,我绕了楼下的广场半圈,找了一家超市,买了两瓶“蜂蜜柚子水”,果断喝下去,原地复活满状态!哥回去又和他们厮杀!

隔壁班有个叫“淫魔”的同志,喝多了,竟然“调戏”我们的妹子,想喂我们班MM喝酒,竟然把酒洒到MM的某个部位上。(我就不说洒到哪里,人家不是故意的)还压在我身体,差点把我的相机压坏……

大家酒兴起来,开始相互亲吻拥抱,我也和几个帅哥美女拥抱~甚至,有个师范班的MM喝醉了,和我素不相识,强行和我拥抱,我犹豫了一下,还是同意了!至今我还忘不了他男朋友那双幽怨的眼神!

坐在回学校的出租车上,外面下着磅礴大雨。那个喝醉的“合体哥”倒在后座偷偷哭……之后,我一晚没睡好!


  •   正在提交中,请稍候...
      评论提交成功
    回复 的评论,点击取消回复。

    175 COMMENTS

    1. 玄玄2012-07-19 17:03

      哈哈,幸福啊。你的初抱居然给了不是女朋友的女生,说是杯具呢,还是杯具呢?

      • 掩耳2012-07-19 17:28

        谁说这是我的处抱? 不过抱妹子很舒服,身体软软的~有种甜蜜的味道!

    2. Louis Han2012-06-16 18:26

      木有趁机揩点油吗