首页 > Geeker > 苹果Mountain Lion系统上市了!

苹果Mountain Lion系统上市了!

先说一个段子——“妹子对技术宅说:我想要ML。于是技术宅给她装了Mountain Lion……”

用过苹果系统才知道,这才是世界上最先进的桌面操作系统!

Mountain Lion

Mountain Lion之所以能让这么多用户期待,是因为继去年Lion系统的试水之后,Mountain Lion更进一步与iOS融合,让Mac、 iPhone和iPad协作得更有默契。越来越多的中国用户注意到这个新系统,特意为中国用户定制了更多新功能,它内置了全新的中文词典,升级了中文输入法,使我们打字更轻松、更快速而且更准确。Mail邮箱功能更是集成了QQ、163和126邮箱。Safari浏览器内置了百度搜索,更具中国特色。甚至,可以在通知中心直接发布新浪微博,无需任何其他网页或客户端!

Mountain Lion不仅包含了iOS的提醒事项、备忘录、通知中心,甚至还可以发送iMessage。这么多新功能,实在没有理由不使用。价格听实在的,128RMB,想一想坑爹的微软,Win7的旗舰版竟然要2480RMB!

我的电脑正在下载中,希望这几天能顺利到移植到普通电脑上,完成一次完美的“黑苹果”计划!


  •   正在提交中,请稍候...
      评论提交成功
    回复 的评论,点击取消回复。

    111 COMMENTS

    1. 小清新头像吧2014-03-28 14:30

    2. 晴枫2012-07-28 16:49

      iMessage有吸引力