首页 > 话语 > 话语:第15期

话语:第15期

某女生的签名——如果以后全世界都没人要你,一定要记得还有我,我也不要你……

世界上欲望最大的三类人,20岁的男人,30岁的女人,40岁的博导。

我说:老婆我们离婚吧,房子存款都给你我净身出户。她把菜刀立案板上说:来吧,先净身,你就可以走了。

我宁愿把孩子送到美国去,我也不指望他能上哈佛、斯坦福,我就是希望他能回到我小时候的样子–上下学都自己去,走几条马路就到学校,遇见陌生人也不害怕,不用家长去接,路上没那么多汽车,汽车知道避让行人,不用给老师送礼拍马屁,就这么简单。——三联生活周刊《移民的理由》

一句话,我一直搞不懂晕血的妹子的卫生巾是谁换的…

每天都要循环经历三件痛苦的事:睡不着,起不来,后悔起不来……

如果某天发现了我的尸体,请登陆查看我的淘宝,只要还有包裹在路上,一定是谋杀,不是自杀。

高富帅:嫐/ 白富美:嬲/ 男吊丝:挊/ 女吊丝:窊/ 老女吊丝:窳/ 超级女吊丝:突

一名小伙子如若打算夸赞一个姑娘的照片,“白富美、甜素纯、我的女神、右键另存”这样的说辞早已落后,如今最与时俱进的褒奖只需简单且真诚的两个字——“已撸”

什么字分开舒服合起来疼?答曰:咬!

真正的爱从来无关风月,只在平淡的流年里变作永恒。

唐僧和苍老师的共同点?前者西天取经,后者吸舔取精!

女人在没扒光她的衣服前千万不要相信她的罩杯……

女孩子们,听我一句劝。其实男生不是真的喜欢你不减肥,而是喜欢你死吃还不肥;也不是真喜欢你不化妆,而是喜欢你素颜还漂亮;也不是真喜欢你瘦,而是喜欢你瘦却有胸;也不是真喜欢你独立,而是他忙的时候别烦他。

如果爱一个男人,就要给他生一个女儿,即使他有了儿子,也还要让他有一个女儿,让他在60岁的时候,还有人搂着他的脖子跟他撒娇,批评他不听话,给他买温暖的鞋子,帮他装烟斗。而每一个女儿,纵使是各有各的命运,但是只要她有一个疼爱她的好爸爸,那就不能说,这人生从来没有给过她礼物的。

如果你看到一个女生跟另外一个女生说一句悄悄话,然后说话的那个人上前走了几步,会回头看着那个女孩。没错,她来大姨妈了

在自拍界,光线决定了一个人的美貌程度。

“亲”这一称呼挺好的,弥补了现代汉语在称谓上的尴尬与不足,理由如下:1. 先生、小姐在国内略显奇怪;2. 泛亲属类称呼:哥(们)、姐、姨、叔、大妈、大爷透着农耕部族时代的淳朴,但太过时太矫情;3. 直呼其名有时被认为冷漠、没礼貌。

有次考试语文作文题目是: “……请你根据此材料,写一篇描写性的文章,要求……” 背景,…………结果一哥们审题后,理解成要求写一篇描写“性”的文章,哥们阅/-片无数,手到擒来,最后被全年级通告批评……

爸爸问:你喜欢玩水吗?喜欢啊 ! 那你去把碗洗了吧

费翔嘴角流着血,脸色惨白的唱道: 鬼来吧??鬼来哟

突然觉得,当年《还珠格格》里含香誓死不从乾隆,抛弃宫里的荣华富贵和麦尔丹私奔的理由一定是——麦尔丹会做切糕……“你是疯儿,我是傻,缠缠绵绵跳悬崖!”

今天我跟老公说:“亲爱的,我生日你打算送我什么礼物呀?”他笑着说:“太太口服液”我说那是更年期妇女喝的,我不要。他邪邪的说“只给你喝的口服液,你懂的。”

一高校食堂挂牌“禁止民工在此用餐”。此规定一出,在校生们都很遗憾,以后没办法再天天见到已经毕业参加了工作的师哥师姐了。

语文老师今天在课堂说:天冷了,泡一杯普洱茶,滚烫的开水泡出深红的颜色,心里会充满温暖喜悦的感觉。小清新的抒情在熊孩子们嘴里很快走了样:天冷了,冲一杯普洱茶,滚烫的开水浇在你身上,看着红色的大水泡,心里充满温暖喜悦的感觉。

《史记. 切糕传》: 贩切糕者, 多为西域人也。富可敌国。其业暴利,因有民曰:“一两五十,一刀三斤。”更有甚者曰:“一刀杨幂上床, 两刀帝都买房,三刀兰博到手,四刀盖茨认娘”。 故欧美人遇奢侈且无力购买之物时大多惊呼:“哦,卖糕的!”

有个按摩女坐在门口唱歌:我家大门常打开、开放怀抱等你…拥抱过就有了默契、你会爱上这里…不管远近都是客人、请不要客气…


  •   正在提交中,请稍候...
      评论提交成功
    回复 的评论,点击取消回复。

    222 COMMENTS

    1. Louis Han2012-12-22 23:55

      这次的配图很风尘啊

      • 掩耳2012-12-23 11:55

        其实配图还是你的给力,各种丝袜美腿……

    2. 我是周少2012-12-19 11:09

      好吧,我承认我是想进来看妹子的,不过文章内容也不错

    3. Jr2012-12-16 18:55

      中间的妹子不错

    4. 南京网站建设2012-12-16 00:18

      说的很有道理。路过看看顺便留个爪