首页 > 超级福利 > Watch Dogs 看门狗正版电玩限时免费

Watch Dogs 看门狗正版电玩限时免费

Watch Dogs(看门狗),是由育碧开发并发行的一款开放式世界动作冒险游戏。游戏的场景是在一个虚构的美国都市芝加哥,而玩家在单机模式中所扮演的主角是一位名叫Aiden Pearce的电脑黑客;他的侄女在一场蓄意陷害的车祸中丧生,而艾登则在悲痛与愤恨之际,试图找出真相并寻求报复。

同时,这是一款开放世界型第三人称电子游戏。在游戏中,玩家通过黑客各种与城市中心操作系统(ctOS)链接的电子系统解决大量任务,例如Aiden可以入侵他人的手机,盗取其银行资料并利用这些资料窃取其银行储蓄。艾登亦可以引发交通设备故障,以引致交通意外发生。艾登更可以进行跑酷。玩家在游戏中有特定的任务或目标,而亦可在城市里通过增强现实查阅市民的个人资料,并推测其潜在行为。玩家在游戏中须要完成任务,包括杀死指定目标、逃避警察、保护潜在受害者等。此游戏也提供了在线多人模式,最多可以同时八人在和单机模式相同的场景中进行合作或是竞争的任务。

Watch Dogs(看门狗),现在正在Uplay PC平台限时免费

《看门狗》在2012年首次亮相后便以独特玩法和惊艳画面赢得广泛关注,并在2014年发售时打破了育碧自家游戏的首日销量纪录,首周世界销量超过400万套。不过,由于实际游戏画面比起之前宣传时有不少落差,《看门狗》也拥有了“缩水狗”的外号。2016年底发售了此游戏系列续作《看门狗2》。

此次限时免费的是仅在Uplay PC平台,领取时间为2017年11月8日——2017年11月14日全天,用Ubi账号登陆领取即可,无论新老玩家均可领取。

Watch Dogs(看门狗)领取链接: [ https://freetrial.ubisoft.com/promotions/watch-dogs-1/8/ ]


  •   正在提交中,请稍候...
      评论提交成功
    回复 的评论,点击取消回复。

    6 COMMENTS

    1. xqiushi2017-11-12 21:57

      有啥用?

    2. 牧羊人2017-11-12 11:28

      永久免费拥有??

      育碧 的游戏烧机器啊!

      • 掩耳2017-11-13 22:27

        下载后,立马免费拥有。PC要128元RMB,PSN港服甚至要198港币

        我用13年的中端PC机,平均能跑出60帧以上,这个游戏不吃配置

    3. 姜辰2017-11-08 22:15

      呃,博主玩没?

      • 掩耳2017-11-09 20:13

        正在Uplay PC下载中,一下载,永久免费拥有