首页 > 影音娱乐 > 为“信仰”充值PSN港服会员

为“信仰”充值PSN港服会员

PS4上需要联机玩游戏的话,必须购买SONY PSN会员。PSN会员除了能享受联机服务,还有会员游戏折扣、免费赠送的主题、头像、同步奖杯、待机下载等,还有云存储等功能,最重要的是每个月的会员免费游戏。

PSN香港服务器曾被戏称为“后妈服”,只免费“4399级别的小游戏”打发付费会员。不过,2017年港服发力,一跃成为“亲妈服”,没了之前的鸡肋感,年初时曾会员免费《战神3:重制版》、《正当防卫3》,8月9月10月分别会员免费了《光之子》、《声名狼藉:次子》和《合金装备V:幻痛》。

近日港服又推出了“PlayStation Plus 1年会员 8折优惠”活动,原价268港币,现在只要215港币,和去年的268港币买12+3会员优惠活动折扣持平。尽管与去年7折购会员活动优惠还有一段距离,但纯属临时工手滑“误操作”,7折价格只是可遇而不可求,所以,赶紧入手了一年。

作为PS4轻度玩家,一周开不几次机。接下来一年,我就玩会员免费游戏好了,图中有我的PSN ID,欢迎和我一起聊天玩游戏!

为“信仰”充值PSN港服会员


  •   正在提交中,请稍候...
      评论提交成功
    回复 的评论,点击取消回复。

    5 COMMENTS

    1. 个人博客2017-11-19 22:59

      很给力的说

    2. 姜辰2017-11-12 23:16

      为你的信仰点赞!

    3. xqiushi2017-11-12 21:56

      充过山口山的,其他都是打的免费的。

      • 掩耳2017-11-13 22:29

        我也玩过《魔兽世界》!现在已经永久AFK了

        “为了部落的农药