首页 > Apple > iPhone 6 Plus升级iOS 12系统

iPhone 6 Plus升级iOS 12系统

  每年9月,固定是发布新一代的苹果硬件产品,以及iOS系统的时刻。往年的新版本iOS系统,相比与上一大版本,“修复了系统版本号过低的Bug”、“修复了系统过于流畅的Bug”、“修复了上一代苹果价格偏低的Bug”等问题。

苹果iOS 12系统与iPhone XS/iPhone XR Max

  但这一次的iOS 12系统,根据相关文件披露,采用后台数据智能预加载,加强处理器智能调用,提升CPU响应速度,优化系统UI等,修复了iOS 7以来的诸多Bug,有效解决掉帧、卡顿、发热等问题。而根据国外技术新闻资讯网站 Ars Technica 的测试,以iPhone 6 Plus手机为例,以 iOS 12 GM版本(该版本与当前iOS 12.0无异)与iOS 11.4.1对比,前者各方面得分均明显超越了后者,具体可以参见原文链接。

https://arstechnica.com/gadgets/2018/09/ios-12-on-the-iphone-5s-iphone-6-plus-and-ipad-mini-2-its-actually-faster/

iPhone 6 Plus iOS 12的速度对比

  大版本升级,推荐使用进入DFU模式干净刷机,避免出现潜在的问题。刷机后我以下几点感觉——

  1.系统相对iOS 11,有明显的流畅感

  2.卡顿极少,上下滑动较平滑;

  3.键盘反映速度快,我现在用美区App Store的Gboard替代原来的百度输入法;

  4.耗电比iOS 11大一些;

  5.推荐升级,我的iPhone 6 Plus还可以再撑一年!

  iPhone XR、iPhone XS / XS Max,对不起,我暂时不想买你!


  •   正在提交中,请稍候...
      评论提交成功
    回复 的评论,点击取消回复。

    6 COMMENTS

    1. stan2018-10-19 08:52

      我的ip6+这次刷了12后,明显得流畅,水果升级到现在就这次感觉还有点点人性

    2. 老杨2018-10-13 09:41

      还不错,SE 从 beta1 开始用到正式版……

    3. 姜辰2018-09-25 17:27

      我就一个感觉,移除了上一个版本对性能限制的代码。= =、

    4. 路易大叔2018-09-25 01:34

      耗电果然又变大了吗 哈哈,套路永不变

    5. 老虎2018-09-22 02:10

      Store拼错了