首页 > Geeker > 遗忘Kindle锁屏密码后该如何恢复

遗忘Kindle锁屏密码后该如何恢复

近日,我的“情敌”某芝再一次求助,说他未婚夫兼“我的男朋友”某增的 Kindle 因长久未使用,锁屏密码已经忘记了,不知道如何恢复。当然,作为一名“数码达人”,我给她一串数字,立马恢复正常使用了!

忘记Kindle锁屏密码恢复教程

我认为,除非特殊情况,不建议给 Kindle 设置锁屏密码。理由有二,一是 e-link 屏幕触感体验很差,解锁较麻烦;二是2013年后上市的 e-link 屏幕的 Kindle ,如Kindle Paperwhite 2、Kindle Paperwhite 3、Kindle Voyage、Kindle Oasis、Kindle 8、Kindle X 咪咕、Kindle Oasis 2等,系统默认有一个“万能解锁恢复密码”,锁屏密码只能是“防君子不防小人”。

如果不小心遗忘了 Kindle 密码,虽然可以通过下面的方法继续使用 Kindle,但是这个操作会重置你的Kindle设备。重置设备将删除您的所有个人信息,包括锁屏密码、家长监护设置和所有的电子书等,但保存在亚马逊云端的电子书则不受影响,可再次下载。

首先,先将 Kindle 链接到电脑,找到 Kindle 分区,将 documents 目录备份到电脑上。

接着,断开与电脑的连接,在密码框中输入【111222777】。看准是三个“1”、三个“2”和三个“7”,然后点击【确定】,Kindle 将会重置系统并重新启动。

最后,重启之后重新配置 Kindle ,如WiFi连接、用户账户等,有需要的话,可以将之前备份的 documents 目录复制回 Kindle 。


  •   正在提交中,请稍候...
      评论提交成功
    回复 的评论,点击取消回复。

    4 COMMENTS

    1. 今日头条新闻2020-03-03 19:53

      文章还不错支持一下

    2. 今日头条新闻2020-02-29 01:20

      文章不错非常喜欢,支持一下吧

    3. 姜辰2020-02-16 15:53

      我了个去,这个情况就没得说了,我一直不知道有万能密码的。

    4. 山卜方2020-02-16 14:23

      有万能密码,这密码还有啥用!